I formaggi e il vitigno Ribona, le Marche
ancora al top del food: i consigli del Corriere
per i peccati di gola a casa o al ristorante

Mercoledì 20 Settembre 2023, 08:56 - Ultimo aggiornamento: 23 Settembre, 11:28 | 1 Minuto di Lettura

Da Becerca Agricoltura bio e menù vegan

Panorama da ammirare, territorio da esplorare per un soggiorno nelle terre del Verdicchio e delle grotte di Frasassi tutto da gustare, coniugando il piacere della tavola alla sostenibilità. Un background cui l’attuale Becerca attinge grazie alle origini di azienda agricola biologica fondata nel 1989 nel ventre più verde del Parco naturale della Gola della Rossa, proponendo menu vegani basati su materie prime fresche di agricoltura bio, merende contadine a Km 0, salse e dolci di produzione propria. Il tutto «cruelty free per un’alimentazione consapevole, giusta.. con gusto!». Tra le specialità: pencinelle con pesto di rucola, barbabietola e nocciole, lasagnetta al ragù di soia, tagliata di seitan autoprodotto, parmigiana veg e burger di legumi. Da 25 a 40 euro circa.

Agriturismo Becerca Veg, contrada Trivio Serra San Quirico – 3341404771

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