I formaggi e il vitigno Ribona, le Marche
ancora al top del food: i consigli del Corriere
per i peccati di gola a casa o al ristorante

Mercoledì 20 Settembre 2023, 08:56 - Ultimo aggiornamento: 23 Settembre, 11:28 | 1 Minuto di Lettura

Al Bar N° 28 l’aglio e olio unisce tutti

Da Peppe Rosetti vince su tutto la gentilezza. Poi il piacere continua con semplicità fra ricette di tradizione, guizzi creativi, ottimi cocktail, caffè macinato al momento, dolci fatti in casa e qualche buona etichetta. Nel bar, diventato tappa fissa per pranzi espressi nel cuore del mercato cittadino, vengono serviti piatti godibili e sinceri come la passione del titolare per la cucina. Dai sughi ai condimenti, tutto è “home made” e nulla è preparato prima. «La mattina vado al porto, vedo quel che c’è e lo cucino all’istante. In 15 minuti è servito» spiega. Sandwich, insalate, secondi ma soprattutto pasta. Ogni giorno tre opzioni tra corta, lunga e fresca. Il must? «Una ricetta che unisce le nuove alle vecchie generazioni: aglio, olio e peperoncino». Da 8 a 15 euro circa. Aperto dalle 7 alle 2.

Bar N° 28, piazza Garibaldi San Benedetto del Tronto – 3492988131

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