Le due rivali pareggiano 0-0
Il Colli di Minuti è da Promozione

Pasqualino Minuti, 50 anni, ex Samb e attuale tecnico del Colli
Domenica 15 Marzo 2015, 17:35 - Ultimo aggiornamento: 16 Marzo, 17:25
ANCONA - Doveva essere pareggio e pareggio è stato, l’Atletico Azzurra Colli prenota il salto in Promozione senza scendere in campo. Con lo 0-0 maturato alla domenica tra Futura 96 e Palmense, la volata della capolista del girone D di Prima Categoria è giunta a un passo dalla vittoria del campionato con quattro giornate d’anticipo. Il verdetto definito potrebbe arrivare mercoledì nel recupero Piane di Morro-New Generation: basterà che gli ospiti non vincano per fare festa definitivamente. La squadra di Colli del Tronto, allenata dall’ex Samb Paqualino Minuti, sabato aveva battuto 1-0 la Cuprense con un gol di Chiappini ed era salita a 60 punti in classifica. Solo un pareggio tra Futura (seconda a 46) e Palmense (terza a 45) avrebbe permesso alla squadra picena di mantenere il virtuale +13 sulla concorrenza. In campo, a Capodarco, è finita davvero 0-0 e tanto è bastato al Colli. Adesso solo la New Generation, ora quarta con 45 punti e a -15 dalla vetta, potrebbe tornare a -12. Se non succederà, già mercoledì il Colli avrà vinto il campionato e la sua sarà la terza promozione matematica nei campionati dilettantistici, dopo quelle del Fanano (girone A di Terza Categoria) e della Vigor Castelfidardo, che sabato si è assicurata la vittoria del campionato nel girone B di Prima Categoria, grazie al successo per 1-0 a Monsano e il +13 sul Villa Musone a quattro giornate dalla fine.