Napoli ok, l'Atalanta si infuria

Doppio Callejon e Insigne Napoli ok, l'Atalanta si infuria
di Pasquale Tina
Mercoledì 15 Gennaio 2014, 23:32 - Ultimo aggiornamento: 23:34
NAPOLI - Il Napoli va avanti in Coppa Italia: il 3-1 all’Atalanta vale la sfida contro la Lazio ai quarti di finale. Si giocherà al San Paolo il 29 gennaio. La partita è combattuta nel primo tempo. E’ la squadra di Colantuono a passare in vantaggio con De Luca che sfrutta la libertà concessa dalla difesa azzurra. Il pari di Callejon è immediato: il gol dello spagnolo è un gioiello. Conclusione volante sul cross di Reveillere che incanta i 40mila del San Paolo. Nella ripresa Benitez non si accontenta e fa entrare i big: prima Hamsik, al rientro dopo l’infortunio, poi Higuain. Il gol del vantaggio, però, è di Insigne. L’azione scatena le proteste dell’Atalanta: il Pipita è in netto fuorigioco, il lancio di Inler, però, sbatte addosso a Del Grosso, Insigne arriva da dietro e ne approfitta per segnare il 2-1. L’arbitro ha considerato ininfluente la posizione dell’argentino dopo l’intervento del difensore dell’Atalanta che resta in dieci per le proteste di Yepes. Nel finale Callejon arrotonda. Il Napoli vince e va avanti. E ora aspetta novità dal mercato: Jorginho è vicino.